Interclubs

Des résultats mitigés pour cette journée

Samedi, l’équipe 1 jouait sa quatrième rencontre de Nationale 3  à Argentan, actuellement 5e de la poule. En l’absence de Clotilde, les PABistes, visaient le match nul pour cette rencontre. En effet, l’équipe était inférieure sur le papier pour 5 des 8 matchs, il fallait donc assurer les matchs qui pouvaient être gagnés et réaliser une perf. C’est Bryan qui parvient à venir à bout de son adversaire après 3 sets accrochés pour permettre à l’équipe d’obtenir le nul espéré. Laura et Enora remportent leur double dames au bout du suspense, Matthias et Paul leur double hommes et Matthias et Laura renversent la vapeur dans le mixte 2 après avoir perdu le premier set.

Ce bon résultat permet à l’équipe de conserver sa 3ème place de la poule mais la dernière journée des matchs aller verra les PABistes accueillir Fougères, le leader du championnat, le 16 décembre prochain à la SMA.

Dimanche, toutes les autres équipes étaient sur les terrains.

En pré-nationale, l’équipe 2 jouait à Dives sur Mer face à Ifs et au Grand-Quevilly. Sur le papier, les Deux rencontres devaient être perdues 8-0 mais de nombreuses perfs ont permis au PABistes d’arracher 2 bonus défensifs avec deux défaites sur le score de 5-3. Bastien fait deux perfs en simple et une avec Tom en double hommes. Philine, Yannick et Elise, ainsi que Willy et Elise complètent le tableau des perfs. L’équipe pointe à la 5e place du classement sur 8 équipes.

En régionale 2, l’équipe 3 jouait à Domicile et remporte aisément sa première rencontre sur le score de 7-1 face à la lanterne rouge de la poule, Val-de-Reuil. La deuxième rencontre était plus difficile, jouant les premiers de poule, Sotteville. Malgré de nombreux bons matchs, l’équipe s’incline finalement 5-3 et peut nourrir des regrets avec deux matchs perdus par le plus petit écart dans le 3e set. L’équipe conserve sa 4e place au classement.

Les autres équipes jouent dans le championnat départemental. Les résultats sont les suivants :

Poule B1 : PAB4/Falaise : victoire 7/0.

PAB4/Caen : défaite 5/3

L’équipe se classe 2e et peut toujours espérer la montée en poule A.

Poule D1 : PAB5/Ifs : victoire 5/2

PAB/Condé sur Noireau : victoire 5/2

PAB6/Saint André sur Orne : défaite 4/3

Le PAB6 est 2e et le PAB5 3e mais avec une rencontre de moins pour PAB5.

Poule F1 : Cormelles le Royal/PAB7 : victoire 4/3