Interclubs 2023/24

Samedi, l’équipe 1 jouait sa deuxième rencontre de Nationale 3 face à Falaise.

La rencontre a débuté par le simple 2 et le mixte 1 qui étaient sur la papier à la faveur des Falaisiens. Bryan réalise un excellent match dans le simple 2 mais finit par s’incliner tandis que Paul et Clotilde,

dans le mixte 1 sont battus en deux sets très serrés. Léa parvient ensuite à ramener un point à l’équipe tandis que Matthias et Laura, après un excellent premier set, n’arrivent pas à conclure dans les setssuivants, portant le score de la rencontre à 3-1 en faveur des Falaisiens.

Les deux simples 1 sont remportés par les favoris, Clotilde de notre côté et Fabien Brzozowski pour Falaise, ce qui porte la rencontre à 4-2 avec les deux doubles à jouer.

Non sans mal, Laura et Enora d’un côté et Bryan et Matthias de l’autre, parviennent à l’emporter pourpermettre à l’équipe d’obtenir un match nul.

Les autres équipes de la poule ayant également fait des matchs nuls, le classement reste inchangé : le PAB est 5e à 3 points d’Alençon et Fougères qui occupent les premières places et avec un petit point d’avance sur Mulsanne que nous recevrons le samedi 4 novembre.

Dimanche, l’équipe 3 qui évolue en régionale 2, également disputé sa première journée de championnat. Elle jouait à Lillebonne et rencontrait Caen et Fécamp.

La première rencontre face à Caen se solde par un match nul avec des victoires de Lisa et Cécile en simple, de Lisa et Clarisse en double et de Tom et Clarisse dans le mixte 1, 21-19 dans le 3e

set.

La deuxième rencontre face à Fécamp se solde par une victoire 6-2 grâce aux victoires de Marius, Yoann et Lisa en simple, de Tom et Marius et de Cécile et Vanessa en double et d’Antonin et Vanessa en mixte. L’équipe prend la tête de la poule avec Caen, Dieppe et Sotteville.

Prochaine rencontre à Caen le 5 novembre face à Dieppe et Grand-Quevilly. merci a Tom pour le dépannage, Laura pour le coaching et Lydie pour les encouragements et les photos 👍