Interclubs J5 et J6

Interclubs : L’équipe 1 toujours invaincue

En déplacement à Caen, l’équipe 1 continue sa course en tête en remportant sa première rencontre 7-1 face à La Baie mais concède un match nul contre Caen. Sara est à nouveau venue dépanner l’équipe et Enora reprenait après 2 mois sans jouer. L’équipe reste première avec 4 points d’avance sur Alençon, le match retour aura lieu lors de la prochaine journée.

Les équipes 2 et 3  ont continué la deuxième phase du championnat de R2. Dans la poule A, l’équipe 2 s’incline 6-2 face à Ifs puis l’emporte sur le même score face à Agneaux. Elle est 5e.

Dans la poule C, l’équipe 3 fait de même avec une défaite 5-3 contre Fécamp puis une victoire sur le même score face à Gasny. Elle rejoint Bretteville sur Laize à la 7e place.

Les autres équipes participantes ont continué la deuxième phase du championnat départemental.

L’équipe 4 est dans la poule B, elle l’emporte 6-1 face à Caen.

Les équipes 5 et 6 sont dans la poule D, elles sont allées jouer à Noyers-Bocage. Pour l’équipe 5, une défaite 6-1 face à Noyers et une défaite 4-3 face à Caen avec deux matchs perdus à l’arrachée. Merci à Marie-Cécile et Claire venues dépanner et qui participaient à leur première rencontre interclubs avec notamment une victoire en simple pour Claire. L’équipe 6 s’incline 7-0 contre Noyers et 4-3 contre Caen.

Dans la poule F, l’équipe 8 s’incline 4-3 lors de sa première rencontre mais l’emporte sur le même score face à Bavent.

L’équipe 7, dans la poule G, s’impose 6-1 face à Vire et 5-2 contre Vassy, elle est première de son groupe.

Enfin, l’équipe 9 évolue dans le challenge hommes, elle s’incline 5-1 et 4-2 face à Caen et Bretteville sur Laize.

Le championnat se poursuivra maintenant le 16 avril pour la dernière journée du championnat régulier.

Le week-end prochain,ce sera la fête du badminton à Lisieux avec le championnat du Calvados de simple et de double où 35 PABistes défendront les couleurs du club. Eloi et Philine seront de leur côté à Maromme pour le 3e circuit Elite Jeunes.