N3 PAB-HAC

Défaite 5 à 3 pour notre équipe au Havre.

Rencontre compliquée à aborder sans Bryan Drouesnard blessé à l'épaule, l'équipe reste super motivée pour aller chercher la victoire contre notre concurrent direct pour le maintien.

On commence par les deux mixtes et malheureusement 2 défaites pour Clément et Manon contre Clément Langliné et Marine René et Yannick et Clotilde contre Vincent Altero et Charlotte René en deux sets.

Le SH1 nous revient avec un match très sérieux de Matthias pour sa première victoire en N3, félicitations, il nous relance 2 1 pour le HAC

Ensuite le SH2 avec Clément qui réalise un très bon match contre Raphaël De Saint Seine mais s'incline en deux sets serrés. 3-1

Le SD 2, Coline contre Estelle Patry est très très accroché mais tourne en faveur du HAC 21 19 au 3eme set. 4-1

pour le SD 1 Clotilde perd en 2 sets contre Marine René, match un peu frustrant, elle n'aura pas réussi à trouver de solutions. 5 1 victoire assurée pour le HAC mais il reste le bonus défensif à aller chercher.

En double homme Yannick et Antonin font un match très sérieux pour rapporter le 2eme point contre Raphaël De Saint Seine et Enzo Altero. 5 2

Dernier match le double dame, Coline et Manon auront bataillé longtemps pour venir à bout de Charlotte René et Estelle Patry 21 16 au 3eme set et nous apporter le bonus défensif.

Rencontre un peu frustrante, mais la saison est encore longue, le maintien est toujours à notre portée et on fera tout pour aller le chercher.